top of page

CONFERENCIA DESDE REINO UNIDO DESARROLLO DE ALIMENTOS DE TEXTURA MODIFICADA PARA PACIENTES CON DISFAGIA

El pasado 22 de noviembre realizamos un enlace con la Mtra. Selene Darias, estudiante graduada del programa Masters Degree in Food and Nutrition Sciences de la University of Bedfordsihre de Reino Unido, una de las 5 universidades mejor ranqueadas de ese país.



El motivo del enlace fue escuchar su ponencia sobre el tema de su tesis de maestría titulado: “Desarrollo de alimentos de textura modificada para pacientes con disfagia”, el cual resultó muy interesante para toda la audiencia del área de Nutrición que se conectó a la distancia, tanto de nuestra comunidad Unilomas como de la Universidad hermana CME.



En el marco de esta extraordinaria exposición, se le hizo un reconocimiento a la Mtra. ALIX RAMIREZ NARVAEZ, quien de manera sobresaliente colaboró como co-asesora para la tesis de maestría de la Mtra. Selene Darias, quien es originaria de las Islas Canarias, España y que actualmente radica en Reino Unido para continuar su preparación académica y profesional.




Cabe destacar que este reconocimiento se le otorga no sólo por su invaluable labor como asesora, sino también por estar en un grupo muy selecto de Profesionales que asesoran a estudiantes de una de las 5 mejores universidades de Reino Unido. Lo anterior es prueba del compromiso de Universidad Unilomas con la calidad académica y la calidad de sus docentes.

Felicitamos a ambas colegas por su extraordinaria labor académica y por su contribución a la ciencia a través de este trabajo de investigación.



10 visualizaciones

Comments


bottom of page